首页 > 馆内新闻

图书馆四楼存包柜申请公告

发布时间:2020-09-23 阅读量:

本学期图书馆四楼存包柜使用权即日起面向到馆自习读者开放申请,欢迎读者积极参与!

申请须知:每个自习读者本学期只能申请一个存包柜,申请时间即日起,存包柜分配完为止。所有获得存包柜使用权的读者,请尽快到图书馆一楼办公室持本人一卡通进行确认,领取存包柜号码并自行上锁使用。10月4日起,未分配到存包柜的读者若发现有未上锁的四楼存包柜,可自行上锁拍照并携带本人一卡通到图书馆办公室办理相关手续。

 提示:凡是在五楼占有考研座位的读者不在此次申请范围内,一经发现取消存包柜和五楼自习座位资格。

使用权限:本次图书馆四楼的所有存包柜分配后的使用期限为本学期,下学期需再次申请才可使用,逾期未申请,存包柜将被收回并重新分配。

申请方式:分为线上--图书馆网站和线下--图书馆办公室两种方式申请。

线下申请方式:本人持一卡通在工作日(8:00-11:00,15:00-17:00)去办理申请手续。

线上申请方式:打开图书馆网站-点击参考咨询栏目,如图1:

图1

在下方留言板上按照如图2模板填写相关信息,点击提交按钮即可,凡信息不全者,申请一律作废。

图2

网站留言回复时间工作日(8:00-11:00,15:00-17:00),回复信息可以在网站上看到,如图3,收到回复需尽快持一卡通到图书馆办公室领取分配的存包柜号码。

图3

请各位读者爱护存包柜,遵循《存包柜使用管理规定》,让图书馆的存包柜给更多读者带来便利!