首页 > 馆内新闻

读书月图书馆联合万方读书助你一臂之力

发布时间:2020-04-20 阅读量:

学会如何查找和获取各类学术信息,掌握学术信息的评价和利用方法,将成为学者在学习和科研中的核心竞争力!值此第25个“4.23世界读书日”之际,北京万方数据股份有限公司携手河南省高校图工委开展一场主题为“学习文献检索、提升信息素养”的读书月答题活动比赛,欢迎广大师生踊跃参与!

活动对象

信阳学院全体师生

活动时间

2020年4月18日-2020年5月20日

参与方式

方式一:1.扫描下方二维码,关注【万方数据】公众号

2.点击万方数据公众号下方的【读书月】,选择“本科院校答题通道”

3.点击链接,即可进入答题环节。

方式二:PC端答题链接:https://www.101test.com/cand/index?paperId=2E2XHP

在进入答题时,需填写自己的姓名、电话号码、学校、专业。姓名和电话号码需一一对应,不可重复。注:个人信息需确保准备无误,否则无法导出,视为无效成绩。

评分规则

比赛试题由答题系统在100道题库中随机抽取20道试题组成,主要涉及图书馆现有服务及万方数据知识服务平台使用等。答题时间60分钟,形式为开卷,你可以慢慢体验万方数据知识服务平台的新功能。

奖项设置

答题结束后,万方数据公司将根据每位参赛选手的最终成绩评选出一等奖5名、二等奖15名、三等奖25名、四等奖50名及优胜奖100名,颁发奖品如下:

此次活动主要考察大家对万方数据是否能够熟练运用。毕竟能够熟练的运用网上资源在我们的学习中可以起到很大的帮助作用。获奖名单将于5月中旬在信阳学院图书馆微信公众号上公布。在家宅着,随手一点2020年信息检索大赛,还有丰厚大奖等你拿,你还等什么!!!