首页 > 馆内新闻

读书月图书馆为遇‘荐’一书征集推荐语

发布时间:2020-04-17 阅读量:

书海中总有那么一本书,你觉得读过忘了,但直到有一天你发现它在默默的指引着你;求学中总有那么一本书,让不相信成功可以复制的你从中获益,最终实现自己的价值;生活中总有那么一本书,在它的讲述里将你的梦想变成了现实;不知何时哪本书就能戳动你心里的一汪清泉,最后形成自由、辽阔的心灵海洋,在世界读书日来临之际,图书馆邀你为生命中的那一书书写推荐语!

活动对象

  信阳学院全体师生

活动时间

  2020.4.20~2020.4.30

推荐要求

1.推荐书目题材不限,书籍内容积极向上,具有启发性,富有感染力,即可撰写充分的推举理由,也可以介绍书籍的精彩内容。

2.文字表达准确、客观,富有个人特色,内容要求原创,不得抄袭。

3.评论文字300字左右为宜。

投稿要求

  1.稿件格式:标题用三号黑字体,(若有小标题,用三号宋体字),正文用五号宋体字。

2.个人信息:在文末注明作者真实姓名、年级、院系,联系电话等(如:张三+2019级英语+13512345678)

3.投稿地址:以Word文档作为附件发送至邮xyxylib2020@163.com.邮件主题格式为:遇“荐”一本书+推荐人姓名+推荐书目

4.作品版权归活动主办方所有,活动主办方有权对征文作品公布发表,编辑推出。

奖项设置

   本次活动将评选出一、二、三等奖及优秀奖若干,获奖者颁发证书及奖品。

小贴士:图书馆精选后的推荐书目及推荐语,将会在图书馆公众号中与大家见面,请同学们时时关注,follow图书馆的最新动态。作品将于“好书推荐”中陆续推出,敬请期待!