首页 > 馆内新闻

读书月图书馆开展以读攻'毒',共抗疫情”线上答题活动

发布时间:2020-04-08 阅读量:

目前新冠肺炎疫情防控形势呈现积极向好态势,但防护工作仍不可懈怠,要时刻保持高度谨慎才会大获全胜。

关于新型冠状病毒肺炎疫情防护知识,你了解多少呢?你是这场“战疫”的合格战士吗?为让每个人成为合格的战士,信阳学院图书馆联合博看网共同举办的“以读攻‘毒’,共抗疫情”线上答题活动。

   活动时间

2020年4月10日—4月25日

活动奖励

排名前20名:精美奖品和奖状

参与流程

先关注“信阳学院图书馆”微信公众号、点击一级菜单“馆藏查询”进入“博看微刊”、点击本次活动轮播图,进入活动专题页面、点击进入线上自助答题。

活动规则

1、点击“开始答题”,填写您的姓名(请实名)、手机号码并完成验证,填写您的学号或工号,点击“确认”即可进入答题界面。(请填写真实信息,作为有效的领奖依据,否则将做无效处理)

2、答题共设10题,随机组卷,满分100分。

3、答题时间为10分钟,所有题目回答完毕后,点击“提交”,系统会自动计分。(注意:如超出时间答题会自动提交;答题结果一旦提交不能修改。)

4、同一个手机号只有一次答题机会,同一学号或工号仅有一次获奖机会。

5、获奖名单公布时间:2020年4月30日。

6、颁奖时间及领奖方式:根据工作安排情况另行通知。

评分规则

1、本活动以答卷得分成绩排序,答卷得分相同者,按答题所用时间少者获胜,分数、答题时长均相同者以先完成答题者获胜。

2、获奖者需提供参与活动时所填手机号,携带所留学号或工号的证件领奖。

共战疫情,不缺你我!